關於我們

誠信 / 服務 / 品質

品牌故事

automotiveCLASSIC 汽車美容中心位於台北市士林區汽車美容林立的承德路上,其創立初衷很簡單,現今汽車美容種類繁多,消費者如何選擇適合自己的店家便是主要考量。三年前創辦人思考著:「希望能提供一間消費合理,擁有頂級商品 良好服務品質及優質環境讓忙碌現代人身處於七星級飯店時,卻只需商旅般平價消費的汽車美容中心」。因此,CLASSIC 創造的不只是車體清潔而是像家一樣的溫馨會館。

為了服務更多的車主,CLASSIC汽車美容中心於2017年在台北市信義區成立了第二間分店,感謝一路走來舊雨新知的支持與肯定,CLASSIC汽車美容中心會堅守初衷,持續提供高品質服務給所有願意讓我們有機會一同照顧寶貝愛車的您!

品牌宗旨

  • 誠信 ( Integrity )
  • 服務 ( service )
  • 品質 ( quality )

CLASSIC 汽車美容中心成立理念為『誠信 服務 品質』,我們相信誠實以待,溫馨服務,選擇對的產品,公司才能永續經營。因此我們將此精神注入企業核心,費時一年準備 藥劑產品 地點位置 設計裝潢以及多年深耕技術培訓上。經過這一連串的努力,過程再辛苦,創辦人仍然堅持夢想,終於 機會是給準備好的人。經過重重關卡,CLASSIC 於2016年4月正式開幕!
CLASSIC 將致力於讓您進來感受到無比放鬆,聽美好音樂,品嚐美味甜點,跟朋友聊聊近況,這是多麽享受人生啊! 從落地窗看見愛車經美容師巧手,從頭保養後,再次以嶄新的面貌來到眼前,讓您驚訝的發現,原來 每次來 CLASSIC 都會讓您有不同驚艷。

scroll up